欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
产业发展
晋豫鲁铁路通道开发有限公司考察组莅濮考察
作者:濮阳日报  来源:濮阳日报 发布日期:2018-11-15 点击次数:4566

11月14日上午,市长杨青玖在濮阳迎宾馆会见莅濮考察的晋豫鲁铁路通道开发有限公司副总经理郭建一行11人。双方就在我市建设大宗货物运输“公转铁”物流园项目进行洽谈。副市长张宏义参加会见。

郭建简要介绍了晋豫鲁铁路通道开发有限公司和大宗货物运输“公转铁”物流园项目情况。他表示,晋豫鲁铁路通道作为我国东西向干线铁路的一条大能力重载铁路,对沿线各地加快融入“一带一路”、推动外向型经济、实现跨越式发展具有重要意义,尤其对现代物流业发展提供了便利条件。晋豫鲁铁路通道开发有限公司发挥自身优势,已经与多地市开展合作,展现了广阔的发展前景。希望能与濮阳市共同谋划运作,实现合作共赢,为地方经济高质量发展做出贡献。

杨青玖对郭建一行莅濮考察表示欢迎。他说,濮阳是晋豫鲁铁路通道重要节点城市,区位优势独特,市场潜力巨大,发展环境优良。希望考察组深入了解濮阳,综合各方面情况,争取项目在濮落地。濮阳市将以开放的姿态、务实的作风、优良的环境,为项目建设提供一流服务,争取项目早建成、早投用、早见效,有力推动濮阳由区域边缘走向中原城市群改革开放前沿。

在濮期间,郭建一行将赴濮阳县、范县、台前县等地考察并召开座谈会,就在我市建设大宗货物运输“公转铁”物流园项目可行性进行交流。


上一条:我市召开中国农药行业发展座谈会
下一条:我市收听收看全省工业经济运行电视电话会议


单位地址:河南省濮阳市华龙区人民路158号 联系电话:0393-8916258 传真号码:0393-6666255 邮政编码:457000
豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051 制作维护:华网传媒 51La

豫公网安备 41090202000271号