欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
政府信息公开
2018
濮阳市发展和改革委员会关于绿城路王庄桥危桥改造工程可行性研究报告的批复
作者:投资科  来源:投资科 发布日期:2018-10-12 点击次数:554

                                                濮发改投资〔2018〕319号

濮阳市发展和改革委员会关于绿城路王庄桥危桥改造工程可行性研究报告的批复

市城市管理局:
    呈文《濮阳市城市管理局关于报送绿城路王庄桥危桥改造工程可行性研究报告的请示》(濮城管〔2018〕205号)及有关材料收悉。经研究,现就绿城路王庄桥危桥改造工程可行性研究报告批复如下:
一、为进一步改善我市交通条件,破解绿城路交通瓶颈制约,同意绿城路王庄桥危桥改造工程建设。
二、建设内容:改造桥梁一座,按照绿城路现有红线及大庆路北延红线标准进行设计,采用2-5米箱涵,箱涵总长130米;建设大庆路绿城路交叉口,按照现有绿城路红线50米进行设计;进行绿城路道路顺接,顺接段按照现有道路断面形式及红线宽度设计;配套进行雨水、污水、照明、燃气、强电、弱电等市政设施迁改。
三、项目投资及来源:项目总投资1663.77万元。资金来源:市政府投资。
四、同意项目法人在施工、监理、重要设备及材料等环节委托有资质的招标代理机构进行公开招标,招标公告需按照要求在指定的媒介上发布,并依法向有关行政监督部门做好招标文件备案和招标情况报告工作。
五、请据此批复分别向规划、国土等部门申请办理相关手续,并抓紧委托有资质的部门编制工程初步设计及概算报我委审批。

附件:绿城路王庄桥危桥改造工程招标方案核准意见


                                                                         2018年10月9日
 


上一条:濮阳市发展和改革委员会 关于濮阳市第十中学小学部教学楼校安工程 建设项目初步设计的批复
下一条:濮阳市发展和改革委员会 关于濮阳市公共停车场(新阳光大厦)建设 项目初步设计的批复


单位地址:河南省濮阳市华龙区人民路158号 联系电话:0393-8916258 传真号码:0393-6666255 邮政编码:457000
豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051 制作维护:华网传媒 51La

豫公网安备 41090202000271号