欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
工业发展
我市收听收看全省工业经济运行电视电话会议
作者:记者 王庆红  来源:濮阳日报 发布日期:2018-11-12 点击次数:620
    11月9日,全省工业经济运行电视电话会议召开,分析研判当前我省工业经济运营形势,安排部署下一步工作。副市长孙永振在濮阳分会场收听收看会议。

    全省工业经济运行电视电话会议结束后,我市随即召开会议,贯彻落实全省会议精神,安排部署我市相关工作。

据了解,今年年初以来,我市突出“三大改造”,创新企业服务载体,加快产业转型升级步伐,促进企业提质增效,工业经济总体平稳,但我市规模以上工业增加值增速在全省仍然落后。

    会议要求,各级各有关部门要进一步加强工业经济运行监测,做好企业精准服务,加快推进重点项目建设,规范工业数据统计工作,多措并举,扭转我市规模以上工业增加值增速全省落后的局面,为全面完成年初目标任务再加压、再努力。


上一条:我市召开中国农药行业发展座谈会
下一条:韩国客商在我市考察

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051
制作维护:华网传媒

豫公网安备 41090202000271号