欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
民生工程
市领导督导环境污染防治攻坚工作
作者:濮阳日报  来源:濮阳日报 发布日期:2018-11-8 点击次数:733

11月7日,副市长郭智深带领市直有关部门负责同志,督导我市环境污染防治攻坚工作。

郭智深一行先后深入华龙区昆吾办安庄村、市城区濮瑞路与黄河路交会处、濮阳县新习乡史张庄村采砂点、濮阳金堤河国家湿地公园等处实地查看,详细了解黑加油站取缔、货车尾气排放检测、非法采砂点取缔及金堤河河道治理情况,并现场协调、解决工作推进中遇到的困难和问题。

郭智深指出,做好环境污染防治攻坚工作,既是政治任务,又是关系群众生活质量的民生大事。各级各部门要认真贯彻落实中央、省、市有关环境污染防治攻坚工作精神,深入推进网格化管理,建好台账,狠抓落实,确保实效,推动全市大气污染防治、水污染防治工作再上新台阶。


上一条:我市全面开展消费投诉公示试点工作
下一条:市城区供热管网11月8日开始低温运行


单位地址:河南省濮阳市华龙区人民路158号 联系电话:0393-8916258 传真号码:0393-6666255 邮政编码:457000
豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051 制作维护:华网传媒 51La

豫公网安备 41090202000271号