欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
工业发展
我市化工新材料及先进制造业专题推介会在郑举行
作者:濮阳日报  来源:濮阳日报 发布日期:2018-11-2 点击次数:685

11月1日,我市化工新材料及先进制造业专题推介会在郑州举行。与会嘉宾、客商代表会聚一堂,共谋产业转移、合作发展大计。

市长杨青玖,市委常委、统战部部长张红林,副市长张宏义、高建立,市政协副主席李莉荣出席会议。

中国电子商会副会长柳玉峰,清华同方股份有限公司大数据产业本部副总经理王小维,重庆中平紫光科技发展有限公司董事长龙晓钦等160余位嘉宾、客商代表参加会议。

杨青玖在致辞中向与会嘉宾、客商代表表示欢迎和感谢,并简要介绍濮阳市情。他说,濮阳区位优势独特、文化底蕴厚重、物产资源丰富、人居环境优越。近年来,在省委、省政府的坚强领导下,濮阳以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以党的建设高质量推动经济发展高质量,突出“四个着力”,打好“四张牌”,扎实推进三大攻坚战,致力转型发展、创新发展,主要经济指标增速位居全省第一方阵,保持了稳中向好、质量提升的良好发展态势。

杨青玖强调,今天集中签约的26个项目,是双方精诚合作的结晶,必将为濮阳经济社会发展注入新的动力和活力。我们将一如既往地提供全方位保姆式服务,让企业家在濮阳放心投资、舒心生活。同时,我们也真诚邀请各位企业家到濮阳走一走、看一看,感受濮阳人民的热情、龙都文化的厚重、杂技艺术的神奇。濮阳将以更加开放的胸襟、更加优惠的政策,为企业家在濮发展提供优质的服务和优良的环境,有力推动合作项目早落地、早竣工、早见效,携手在新时代实现共赢发展。

签约仪式上,杨青玖、张红林、张宏义、李莉荣上台鉴签。此次签约仪式共签约26个项目,总金额129.52亿元,主要涉及化工、节能环保等多个领域。


上一条:我市召开涂料产业发展座谈会
下一条:我市组团参加2018中国(郑州)产业转移系列对接活动

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051
制作维护:华网传媒

豫公网安备 41090202000271号