欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
经济运行
我市召开赴港上市企业交流会
作者:曹树奇  来源:濮阳日报 发布日期:2018-10-19 点击次数:1075
10月17日,我市召开赴港上市企业交流会,副市长高建立、原银国际董事长郝晓晖出席会议,市金融办、市发改委、市工信委、濮阳县政府、范县政府、中原银行投资银行部、盛源石化、蔚林科技等有关部门和企业负责同志参加会议。

原银国际是经河南省政府批准,在香港发起设立的国际化、综合性投融资平台。郝晓晖对濮阳发展取得的成绩表示赞赏。他说,原银国际将与中原银行强强联手,高效整合客户资源,积极拓展以跨境投融资为核心的各项资产管理及投资银行业务,协助濮阳更多企业进入国际资本市场,促进濮阳经济社会快速发展。

高建立对中原银行、原银国际长期以来对濮阳经济社会发展给予的支持表示衷心感谢。他说,当前,濮阳正处在转型升级的关键时期,希望中原银行、原银国际发挥专业优势,寻求合作契机,推动更多项目在濮阳开花结果。濮阳市委、市政府将一如既往地关心、支持中原银行、原银国际的发展。他说,通过证券市场上市融资,是企业做大做强和提高发展质量、发展速度的重要途径,也是优化资源配置、调整经济结构的重要举措。希望全市的优质企业把握机遇,通过资本运作实现效益全面提升、企业跨越式发展。


上一条:我市建立交通出行领域失信专项治理工作机制
下一条:我市二季度企业活跃度位居全省第一

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051
制作维护:华网传媒

豫公网安备 41090202000271号