欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
经济运行
我市举行重点产业推介暨项目签约仪式
作者:记者 段利梅  来源:濮阳日报 发布日期:2018-10-17 点击次数:958
10月16日,2018濮阳杂技艺术节重点产业推介暨项目签约仪式在濮阳迎宾馆举行。仪式上,共签约项目31个,总投资261.25亿元。市领导杨青玖、邵景良、郑大文、邹东波、张宏义及来自全国各地的客商出席签约仪式。市委副书记邵景良主持签约仪式。

市长杨青玖致辞。他首先对大家的到来表示热烈欢迎,并对大家长期以来对濮阳的关心、支持和帮助表示衷心感谢。他说,近年来,在省委、省政府的坚强领导下,濮阳市以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以党的建设高质量推动经济发展高质量,突出“四个着力”,打好“四张牌”,扎实推进三大攻坚战,致力转型发展、创新发展,主要经济指标增速连年位居全省第一方阵,全市经济社会发展保持了稳中向好、质量提升的良好态势。濮阳区位特点突出,发展潜力巨大;产业特色鲜明,发展基础坚实;城市开放包容,发展环境优良,是极具吸引力的投资热土和创业乐园。

杨青玖表示,此次集中签约的31个项目,是双方精诚合作的结晶。我们将一如既往地认真对接每一位投资者、每一个项目,提供全程保姆式服务,让企业家放心投资、安心经营、舒心生活。我们也真诚邀请各位领导、各位企业家常来濮阳指导工作、参观考察。濮阳将以更加开放的胸襟、更加优惠的政策、更加真诚的服务,欢迎各位嘉宾、朋友前来投资兴业、共赢发展。

 在随后的签约仪式上,杨青玖、市政协主席郑大文、市人大常委会副主任邹东波、副市长张宏义,以及美国通用集团大中华区陆上风电公司总经理高进、汉能薄膜发电集团产业投资首席执行官赵治东、国投信达集团副总裁丁兆吉、辽宁禾丰牧业股份有限公司董事长金卫东、台湾林家花园集团主席林奇贤等客商代表上台鉴签。

此次签约的31个项目中,10亿元以上项目10个,5亿元至10亿元项目11个。从产业类别看,商贸物流项目12个,化工项目7个,新能源新材料项目3个,制造项目2个,农业项目2个,食品项目2个,服装加工项目1个,文化旅游项目1个,其他项目1个。这些项目的成功签约,必将为濮阳高质量发展注入强大动力。

会上,张宏义就我市的重点产业向与会客商进行推介。会上还播放了专题片《濮阳欢迎您》。天能集团负责人和国投信达集团负责人分别发言。


上一条:我市二季度企业活跃度位居全省第一
下一条:全市经济运行分析调度会议召开

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051
制作维护:华网传媒

豫公网安备 41090202000271号