欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
社会事业
2018濮阳杂技艺术节重要嘉宾恳谈会举行
作者:记者 段利梅  来源:濮阳日报 发布日期:2018-10-17 点击次数:473
10月16日,2018濮阳杂技艺术节重要嘉宾恳谈会在濮阳迎宾馆举行,29名与会嘉宾为濮阳经济发展把脉问诊。市领导杨青玖、郑大文、张宏义出席会议。副市长张宏义主持会议。

市长杨青玖对大家的到来表示热烈欢迎,对大家的发言给予充分肯定。他说,各位嘉宾为濮阳经济发展出谋划策,是一件非常有意义的事情。濮阳杂技是濮阳的知名文化品牌。今后,濮阳将进一步做大做强以杂技为特色的文化产业,以文化为桥梁,加强濮阳与外界的沟通交流。在不久前召开的全市两会上,濮阳市确定以党的建设高质量推动经济发展高质量,由区域边缘走向中原城市群改革开放前沿,助力中原更加出彩,贯彻落实好省委书记王国生调研濮阳时的指示精神。

杨青玖表示,濮阳的发展离不开有志于在濮投资的有识之士的大力支持。濮阳市委、市政府将认真做好完善招商政策、优化营商环境、提高服务水平等工作,把濮阳打造成极具吸引力的投资热土和创业乐园。濮阳也将充分利用好自身拥有的资源丰富、文化独特、生态良好等优势,挖掘发展潜力,拓展发展空间,吸引更多客商到濮阳实现共同发展。在发掘优势的基础上,濮阳将积极培育特色,尽力做到人无我有、人有我优、人优我特,与广大有志之士共同享受在濮阳奋斗的过程和成果。下一步,濮阳将进一步优化环境,为所有来濮投资兴业的客商打造优良的营商环境,使大家在濮安心投资、放心投资。真心希望各位嘉宾在濮阳多走走看看、实地考察,更多地认识了解濮阳,加强沟通合作,实现共赢发展。

会上,美国通用集团大中华区陆上风电公司总经理高进、汉能薄膜发电集团产业投资首席执行官赵治东、河南申泰控股集团董事局主席刘更申等9名嘉宾先后发言,对各自所在产业的发展现状进行了简单介绍,并对濮阳的产业链条打造、投资环境建设、招商引资政策等,提出了意见和建议。


上一条:2018濮阳杂技艺术节中外杂技魔术道具展览馆开馆
下一条:国际马戏精品专场演出精彩上演

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051
制作维护:华网传媒

豫公网安备 41090202000271号