欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
社会事业
国际马戏精品专场演出精彩上演
作者:记者 樊欣欣  来源:濮阳日报 发布日期:2018-10-17 点击次数:233
10月16日下午,濮阳国际杂技文化产业园内的国际马戏移动剧院,掌声阵阵、笑声连连,2018濮阳杂技艺术节国际马戏精品专场演出正在这里精彩上演。

国际马戏精品专场演出共80分钟,荟萃了哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、俄罗斯、乌克兰、津巴布韦、坦桑尼亚、墨西哥、加纳等国家优秀马戏、杂技节目精华。整场演出既有气势磅礴的皇家铁骑马术表演、滑稽幽默的小丑互动、可爱搞笑的萌宠秀、惊险唯美的高空立绳,也有时尚动感的非洲杂技、异国风情的热辣舞蹈、难得一见的驯虎表演。此次国际马戏精品专场演出融入了多国、多民族元素,囊括了杂技、舞蹈、音乐、特技、动物表演和小丑互动等多种表演形式,场景震撼迷人,节目精彩纷呈,台上台下频频互动,观众席不时发出阵阵掌声和惊叹声。

“之前听说在家门口能欣赏到国际级别的马戏表演,我们就开始期待了。今天的节目果然个个都很精彩,让我们充分领略了马戏艺术的风采与魅力,感受到一种不同的文化体验,有种意犹未尽的感觉。”市民高涵称赞道。

据悉,2018濮阳杂技艺术节共有13场国际马戏精品专场演出。自10月17日起,每天上午、下午各一场,演出将一直持续到10月22日。


上一条:2018濮阳杂技艺术节重要嘉宾恳谈会举行
下一条:《水秀》2018濮阳杂技艺术节专场演出举行

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051
制作维护:华网传媒

豫公网安备 41090202000271号