欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
社会事业
市领导调研2018濮阳杂技艺术节准备工作
作者:记者 张迪  来源:濮阳日报 发布日期:2018-10-16 点击次数:222
10月15日,副市长张宏义调研2018濮阳杂技艺术节宣传、安全等准备工作。

张宏义先后到濮阳国际杂技文化产业园、濮鹤高速公路濮阳站,查看杂技艺术节现场宣传布置情况,了解各部门准备工作进展情况。

张宏义指出,作为杂技艺术节的主场地,濮阳国际杂技文化产业园周围应增设空飘气球和宣传标语,营造更加浓厚的活动氛围。此外,我市城区内和濮鹤高速濮阳站也要增设空飘气球和宣传标语。安全方面,市卫计委、濮阳供电公司、市公安局消防支队要将救护车、消防车、应急救援车等特殊车辆停放到位,保证杂技艺术节的顺利召开。市公安局交警支队要协助河南省杂技集团做到车辆有序停放,切勿造成人员拥挤和车辆杂乱停放问题;要加固观众座椅,使其承重能力达到最大化,保证观众安全。


上一条:《水秀》2018濮阳杂技艺术节专场演出举行
下一条:2018濮阳杂技艺术节准备就绪

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051
制作维护:华网传媒

豫公网安备 41090202000271号