欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
社会事业
2018濮阳杂技艺术节准备就绪
作者:记者 张迪  来源:濮阳日报 发布日期:2018-10-16 点击次数:245
10月15日,记者自2018濮阳杂技艺术节组委会获悉,目前所有准备工作基本就绪。本次杂技艺术节共有来自21个国家和地区的演职人员和嘉宾参与活动。

据介绍,作为本次杂技艺术节的承办单位,河南省杂技集团与河南建业集团从今年8月份就启动了筹备和组织工作。其中,包括本次杂技艺术节主会场(濮阳国际杂技文化产业园)的布展,会标及吉祥物的征集,万国国旗等会场气氛装点工作等。此外,同国外知名杂技、魔术、大马戏演出团队的对接工作也丝毫不能马虎。对接结束后,还要安排各个演出团队分场馆、分时段进行彩排。本次杂技艺术节共有三场国际水准的专场演出,分别是国际杂技精品专场演出、国际魔术精品专场演出和国际马戏精品专场演出。届时,共有来自21个国家和地区的演出团队会聚杂技艺术节,为观众奉上30余场精彩绝伦的杂技艺术演出。

此外,市文明办组织260名志愿者参与本次杂技艺术节的服务工作。市文明办志愿服务工作科科长侯永振介绍,杂技艺术节期间,有160名文明交通志愿者在街头参与文明交通劝导和执勤工作;有100名志愿者在杂技艺术节各个会场进行展台宣传。


上一条:市领导调研2018濮阳杂技艺术节准备工作
下一条:“乒动中原”濮阳赛区比赛圆满落幕

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051
制作维护:华网传媒

豫公网安备 41090202000271号