欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
社会事业
全市学校建设工作推进会召开
作者:记者 李世秀  来源:濮阳日报 发布日期:2018-10-15 点击次数:239
 10月12日,我市召开全市学校建设工作推进会,贯彻市政府第一次常务会议关于加快项目建设的要求,总结全市学校建设工作,安排今后一个时期工作,确保完成今年的目标任务。副市长孙永振出席会议并讲话。

会议通报了全市学校建设工作进展情况。近年来,市委、市政府坚持教育优先发展战略,我市“全面改薄”成效显著,扩充城镇义务教育资源五年规划进展顺利,市城区学校建设力度不断加大,农村寄宿制学校建设开局良好,较好地满足了人民群众对优质教育的需求。

会议强调,各级各部门要认清形势,加压奋进,克难攻坚,科学制订学校建设计划,认真落实教育投入政策,切实加快项目建设进度。要严守工程质量底线,确保建成一所达标一所,真正把学校项目建成样板工程、放心工程。要严格落实工程建设廉政责任,加强监督,打造阳光廉政工程。要加强跟踪督导,严格考核问责,及时协调解决有关问题,坚决打赢学校建设这场硬仗。


上一条:“乒动中原”濮阳赛区比赛圆满落幕
下一条:我市2019职工春晚节目海选活动启动

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051
制作维护:华网传媒

豫公网安备 41090202000271号