欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
经济运行
全市经济运行分析调度会议召开
作者:记者 段利梅  来源:濮阳日报 发布日期:2018-10-15 点击次数:1026
 10月12日下午,我市召开全市经济运行分析调度会议,听取前三季度经济运行情况,安排部署第四季度全市经济工作。市委常委、常务副市长王载文,副市长高建立,中原油田领导吴玉玲出席会议。

王载文要求,全市各级各部门要积极应对国际国内复杂发展形势,对照年初确定的目标任务,团结一心,众志成城,不畏困难,埋头苦干,坚定发展信心和决心,在新形势下占领发展新高地。要务求决战决胜,脚踏实地向前冲,主要做好保生产经营、保投资强度、保应收尽收、强化精准服务、强化金融支撑,并统筹做好其他重点工作。要不断创新工作方式方法,优化营商环境,提升服务水平,打好第四季度经济发展攻坚战,力保全市经济平稳增长。要强化责任担当,通过优化作风、分解任务,严格督导考核,层层压实责任,全力克难攻坚,抓好工作落实,确保完成年初确定的目标任务。

高建立主持会议并就下一步工作进行了安排部署。市统计、发改、财政部门负责人汇报了前三季度我市经济运行情况,各县区就落实好第四季度目标任务进行了发言。


上一条:我市举行重点产业推介暨项目签约仪式
下一条:濮阳市1-8月份经济运行态势分析

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051
制作维护:华网传媒

豫公网安备 41090202000271号