欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
社会事业
2018中国·濮阳国际杂技艺术节筹备工作有序进行
作者:记者 王庆红 通讯员 张利品  来源:濮阳日报 发布日期:2018-10-9 点击次数:522
 10月7日上午10时许,水秀街上人头攒动,即将参加2018中国·濮阳国际杂技艺术节的花车巡游表演团队在此排练,吸引了众多游客驻足观看。

花车巡游表演团队负责人赵艳鸣介绍,花车巡游表演阵容强大,共有来自濮阳杂技艺术学校的200余名学生参加,年龄最小的只有七八岁,大的有十六七岁。花车巡游表演形式新颖,融合了行进管乐、特色舞蹈、舞狮等。“这次艺术节的主题是‘让城市出彩,让人民幸福’。相信我们的花车巡游表演一定会带给观众不一样的视觉体验,很好地展示出杂技的艺术魅力和濮阳的城市魅力。”赵艳鸣说。

在水秀国际大剧院西侧,一座移动式马戏剧院已经搭建起来。艺术节期间,剧院内将上演精彩的国际大马戏专场。同时,来自21个国家的顶级杂技演出团队、国内外知名魔术师、国内一流杂技团体将会聚濮阳进行展演,文化濮阳、功夫濮阳、时尚濮阳、创新濮阳的城市新形象也将展示在世人面前。

据了解,2018中国·濮阳国际杂技艺术节开幕在即,目前各项筹备工作均在有序进行。


上一条:我市创建“书香濮阳”工作圆满成功
下一条:我市红色旅游掀热潮

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051
制作维护:华网传媒

豫公网安备 41090202000271号