欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
价格收费
关于转发《河南省发展改革委关于转发〈国家发展改革委关于完善国有景区门票价格形成机制 降低重点国有景区门票价格的指导意见〉的通知》
作者:收费科  来源:收费科 发布日期:2018-9-30 点击次数:4813

各县(区)发展改革委、价格办,市级有关国有景区:

现将《河南省发展改革委关于转发〈国家发展改革委关于完善国有景区门票价格形成机制 降低重点国有景区门票价格的指导意见〉的通知》(豫发改收费〔2018602号)转发给你们,结合我市实际,提出以下意见,请一并贯彻执行。

一、我市所有国有景区继续实行门票免费政策。此前由市、县(区)价格主管部门出台的有关国有景区门票价格标准文件一并废止。

二、对重新申报属于政府定价范围国有景区门票价格标准的,我市各级价格主管部门要按照规定权限、严格履行定价程序。

三、报告景区门票价格信息。各县(区)价格主管部门、市级国有景区,每年420日前,将上年度本辖区、本景区实行政府定价管理的景区收支、游客数量、成本数据和监测等有关情况,报市发展改革委(收费管理科)。

    四、各县(区)价格主管部门、市级各国有景区,要加强政策宣传解读,及时回应社会关切,为开展工作营造良好舆论环境。

    附件:河南省发展和改革委员会关于转发《国家发展改革委关于完善国有景区门票价格形成机制 降低重点国有景区门票价格的指导意见》的通知(豫发改收费〔2018〕602号)

                                           2018年9月30日


上一条:市发展改革委采取有效措施强化节日市场价格监管
下一条:8月份我市主要工业产品价格运行情况


单位地址:河南省濮阳市华龙区人民路158号 联系电话:0393-8916258 传真号码:0393-6666255 邮政编码:457000
豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051 制作维护:华网传媒 51La

豫公网安备 41090202000271号