欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
产业发展
我市入选省级现代服务业专业园区已达4家
作者:服务业办  来源:服务业办 发布日期:2018-9-27 点击次数:1227
      近日,省发展改革委印发《关于公布河南省第二批省级现代服务业专业园区的通知》(豫发改服务业〔2018〕683号),我市3家园区成功入选第二批省级现代服务业专业园区。截至目前,我市入选省级现代服务业专业园区已达4家,分别是2018年入选的台前县现代物流产业园、濮阳市东北庄杂技主题文化园区、濮水小镇健康养老产业园和2017年入选的濮阳国际杂技文化产业园。
     下一步,我市将对省级现代服务业专业园区实行动态管理。一是强化规划指导。指导园区科学编制发展规划,经市政府同意后,完成规划批复;二是规范开发建设。严格用地管理,严守生态保护红线,严禁以园区名义变相搞房地产开发;三是优化营商环境。深化“放管服”改革服务,推行市场化运作、企业化运营模式,吸引社会资本、行业协会、高校、科研院所等参与共建园区;四是强化项目支撑。积极引进技术水平高的服务业项目,优先纳入服务业重点项目和省市重点项目管理,强化帮扶联动,统筹协调推进。五是加强组织协调。加强部门联动,积极协调解决园区建设和发展中的问题,及时梳理报送园区发展情况,积极打造业态模式创新、产业集群发展、带动效应明显的现代服务业专业园区。

上一条:我市加快转型发展攻坚项目库建设
下一条:台前县汽车零部件产业“破茧成蝶”之路


单位地址:河南省濮阳市华龙区人民路158号 联系电话:0393-8916258 传真号码:0393-6666255 邮政编码:457000
豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051 制作维护:华网传媒 51La

豫公网安备 41090202000271号