欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
新闻中心
发改动态
我市召开社会信用体系建设工作推进会
作者:财金科  来源:财金科 发布日期:2018-9-26 点击次数:556
   9月21日,我市召开全市社会信用体系建设工作推进会,学习贯彻全国信用惠民便企现场交流会和全省社会信用体系建设现场会精神,落实中央和省、市关于社会信用体系建设的工作部署,统一思想、强化措施,加快建设“信用濮阳”步伐,全面提升我市社会信用体系建设工作。
   会议强调,加快建设“信用濮阳”,必须深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记习近平总书记提出的“将诚信促进经济健康发展作为重要发展思路”的要求,增强做好信用建设工作的责任感和使命感,以高度的敏锐性和创造性做好信用建设工作,努力让讲诚信成为思想和行动自觉,通过“梳、挖、治、建、评、协”落实专项治理,探索创新“信易+”系列项目,全面提高全社会文明诚信水平。积极申报创建国家信用示范城市,构建守信联合激励和失信联合惩戒大格局,努力提升城市信用状况监测排名,高标准完成建设“信用濮阳”各项工作。
   会议结束后,市社会信用体系建设工作联席会议办公室安排技术专家对各县(区)进行业务系统培训,为及时共享使用信用信息数据,更好发挥公共信用信息平台数据支撑作用。 

上一条:我市入选省级现代服务业专业园区已达4家
下一条:我市积极开展自然人诚信体系建设工作

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051
制作维护:华网传媒

豫公网安备 41090202000271号