欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
社会事业
濮阳杂技节目《高椅》荣获国际银奖
作者:记者 王志浩 通讯员 刘劲松  来源:濮阳日报 发布日期:2018-9-14 点击次数:226
  日前,南乐县杂技团培养出的杂技演员王曼曼创作指导的杂技节目《高椅》,在第17届古巴国际杂技艺术节上荣获银奖。

出身于杂技表演世家的王曼曼从小酷爱杂技艺术,长大后充分发挥自己的聪明才智,不断向杂技艺术的深度和广度进军。其代表节目《高椅》《转花碟》《车技》将技巧、音乐和舞蹈融为一体,多次在国际舞台巡演,并在各种比赛中荣获大奖。

经过十几年如一日的刻苦训练,王曼曼独创的单手转体360度、7椅错叠、单脚斜支高椅技巧,被国际友人称赞为“演技见真功,妙在不言中”。


上一条:“红色单拐”的幸福嬗变
下一条:多家央媒报道市六中先进办学经验

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051
制作维护:华网传媒

豫公网安备 41090202000271号