欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
重点项目
我市召开鄂安沧项目(濮阳段) 工程建设工作推进会
作者:记者 侯科建  来源:濮阳日报 发布日期:2018-9-5 点击次数:380
    9月4日,我市召开鄂安沧项目(濮阳段)工程建设工作推进会,对鄂安沧项目(濮阳段)中有关问题进行再梳理、再落实、再交办。副市长黄守玺出席会议。

     会上,鄂安沧项目(濮阳段)负责人汇报了项目工程推进情况及需协调解决的问题,沿线南乐县、清丰县、濮阳县,以及各相关单位负责同志作表态发言。

    黄守玺在讲话时强调,鄂安沧项目建设对沿途所经省、市的经济发展有积极的带动作用,是响应国家节能减排、发展低碳经济、治理空气污染、调整能源结构相关政策的重大举措。全市各级各相关部门要强化政治意识、全局意识,确保项目顺利建设投产;沿线各县要成立协调小组,明确责任部门和负责人协调解决工农关系及项目建设中出现的其他问题;要服务好项目建设,力争鄂安沧项目(濮阳段)尽快建成投运,为全市天然气利用再添重要保障。


上一条:截至8月底郑济高铁濮阳段项目进展情况
下一条:濮洛两市合力推进日-濮-洛原油管道工程建设

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051
制作维护:华网传媒

豫公网安备 41090202000271号