欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
社会事业
市人大调研中小学布局规划修编和建设情况
作者:记者 侯科建  来源:濮阳日报 发布日期:2018-8-9 点击次数:127
8月7日至8日,以市人大常委会副主任贾祖贫为组长、部分市人大常委会委员和市人大代表等组成的调研组,对市城区中小学布局规划修编和建设情况进行调研,并召开座谈会。副市长孙永振出席座谈会。

调研组先后到市昆吾小学戚城校区、濮阳濮上实验学校、市绿城实验学校二期综合楼工程部的建设规划现场进行查看,详细询问学校班容量、基础设施建设等情况,了解学校在办学过程中存在的具体问题和困难。

座谈会上,市人大代表针对我市中小学布局不够合理、热点学校大班额问题突出、建设滞后于城市发展等问题提出了意见建议。贾祖贫表示:各级各相关部门要积极发挥职能,坚持把教育摆在优先发展位置,加大投入力度,推进教育协调发展,改善现有学校的办学条件;科学规划,合理布局,对规划建设的学校要及时落地,解决大班额问题;部门联动,形成合力,加快我市城区中小学建设,推动城乡义务教育一体化发展,让每个孩子享有公平而有质量的教育。


上一条:戏曲电影《石磨的婚事》开机
下一条:我市举行第三届残疾人运动会

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051
制作维护:华网传媒

豫公网安备 41090202000271号