欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
新闻中心
发改动态
我市启动2018年项目集中谋划工作
作者:投资科  来源:投资科 发布日期:2018-7-31 点击次数:530

     项目建设是经济社会发展的重要支撑和主要抓手,项目谋划是开展项目建设的基础和前提。对濮阳市经济社会可持续发展至关重要。为充分发挥投资对经济增长的支撑作用,近日,市政府印发《濮阳市2018年项目集中谋划方案》(以下简称方案),决定在今年第三季度开展项目集中谋划包装工作。
      方案强调,项目谋划要以创新、协调、绿色、开放、共享发展理念为引领,主动适应经济发展新常态,坚定不移推进供给侧结构性改革,着力打好“产业结构优化升级、创新驱动发展、基础能力建设、新型城镇化”四张牌,围绕工业、高技术、服务业、城建、交通、能源、生态环保、农业、社会事业等重点领域,统筹谋划一批产业转型升级类、重大基础设施类和事关民生社会公益类项目,全市集中谋划项目不低于300个,为全市经济社会高质量发展做好项目准备。
     方案要求,8月20日前,市直有关单位和各县(区)谋划的项目集中报送至市发展改革委;9月1日前,市直有关单位和各县(区)完成谋划项目的论证工作;9月20日前,市直有关部门和各县(区)完成谋划项目的包装工作;9月30日前,市发展改革委牵头完成谋划项目的汇总入库工作。


上一条:市发展改革委安排部署“节俭养德·全民节约行动”
下一条:市发展改革委积蓄经济高质量发展新动力

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051
制作维护:华网传媒

豫公网安备 41090202000271号