欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
产业集聚区
范县产业集聚区被评为河南省优秀产业集聚区
作者:记者 段利梅 通讯员 杨丹丹  来源:濮阳日报 发布日期:2018-7-30 点击次数:720
日前,省政府下发关于2017年度产业集聚区和服务业“两区”考核评价情况的通报,范县产业集聚区获得“河南省优秀产业集聚区”称号。

近年来,范县产业集聚区围绕打造千亿级化工产业集群的目标,大力实施“两轮驱动”发展战略,推动产业转型升级。

坚持抓技改,实施科技创新驱动。强化企业创新主体地位,以政策为导向,引导、鼓励企业与科研院所加强合作,引进研发核心技术、高端技术,开发新产品,发展新业态,注重延链、补链、强链,不断提升企业核心竞争力。

坚持抓重组,实现“腾笼换鸟”。按照保持态势、创新优势、转型升级、赶超发展的总体要求,围绕产业定位,推动企业兼并重组,加快转型升级,提升经济效益,实现高质量发展。


上一条:暂无上一条
下一条:范县产业集聚区成功跻身全省20个优秀产业集聚区

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051
制作维护:华网传媒

豫公网安备 41090202000271号