欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
新闻中心
发改动态
我市召开投资类企业风险排查工作推进会
作者:财金科  来源:财金科 发布日期:2018-7-6 点击次数:410
     近日,我市召开投资类企业风险排查工作推进会,各县(区)汇报排查工作情况和存在的问题。目前,全市已排查投资类企业123家。

     会议要求,重点对联系不上、规避监管、超范围经营、无证经营、群众举报或有信访件反映情况、存在互联网金融风险的企业进行排查。按照“一企一策”进行分类处理:对联系不上规避监管、超范围经营的企业,通过正式公函移交工商部门依法处置;对有意规避监管的企业,通过监管部门网站及时披露信息,公开揭示风险;对已移交的涉嫌非法集资企业,协助有关部门做好风险化解工作等。

     会议强调,要高度重视投资类企业风险排查工作,建立排查动态台账,高标准完成排查工作,实现我市投资类企业风险排查记录全覆盖。


上一条:上半年我市成功争取上级资金217990万元
下一条:郑济铁路濮阳段建设稳步推进

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051
制作维护:华网传媒

豫公网安备 41090202000271号