欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
工业发展
全市生物基材料产业发展领导小组会议召开
作者:记者 王庆红  来源:濮阳日报 发布日期:2018-7-2 点击次数:592
    6月29日,全市生物基材料产业发展领导小组会议在南乐县召开。会议通报我市生物基材料产业发展现状,分析存在的困难和问题,研讨发展思路和解决办法。副市长黄守玺出席会议。

    会前,黄守玺一行先后到河南天仁生物材料研究所、河南谷润聚合生物有限公司、河南玉润新材料有限公司等地调研,走进厂房、深入车间,详细了解企业生产规模、市场销售及项目进展等情况。

    据了解,我市生物基材料产业化集群位于南乐县产业集聚区国家生物基材料产业园,现已入驻项目18个,总投资42亿元,累计完成投资9.4亿元,12个项目已建成投产。2017年,产能达到22.2万吨,实现产值6.9亿元,通过产业招商和项目扩建,今年年底可达50万吨规模。目前,已形成从液态玉米淀粉和秸秆制糖,到聚乳酸纤维、可降解薄膜、水稻育秧盘等完整的生物基材料产业链。


上一条:我市大力推进产业转型升级 锻造高质量发展新引擎
下一条:我市召开新型化工基地专家咨询论证会

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051
制作维护:华网传媒

豫公网安备 41090202000271号