欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
专题栏目
文明创建
我委召开“全民敬业行动”推进会
作者:机关党委  来源:机关党委 发布日期:2018-6-20 点击次数:272

   为进一步巩固全民敬业行动成果,强化全委党员干部职工的敬业意识,大力培养和践行社会主义核心价值观,树立全委爱岗敬业的良好形象。6月15日,市发改委组织召开了“全民敬业行动”工作推进会,委党组成员、副主任袁凤淑宣读了《濮阳市发展和改革委员会2018年全民敬业行动实施方案》及《“全民敬业行动”领导小组调整的通知》,并就继续推进“全民敬业行动”活动,全面提升干部职工素质和文明程度,完成发展改革各项工作任务进行了安排部署。

   会议强调,开展全民敬业行动是一项长期任务,要坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习党的十九大精神,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以“全力干好8小时,用心做好手上事”为主题,着眼于提升全体干部职工思想道德素质和文明程度,使社会主义核心价值观真正入耳入脑入心,扎根群众,落地生根。

   会议要求,委内各科室、委属各单位要对照实施方案扎实开展好全民敬业行动。一要有序开展。各科室、委属各单位要结合各自实际,根据不同阶段的工作要求,不断细化活动方案,抓好责任分解和任务落实,努力形成广泛参与、人人争先的生动局面。二要紧扣主题。在新的历史时期,我们开展“全民敬业行动”,不但要坚持敬业精神的传统内涵,还要从我委的实际出发,积极工作,把弘扬敬业精神与各项发展改革工作结合起来,使“全民敬业行动”更具时代感、更有感染力。三要抓好典型。要抓好“全民敬业行动”活动的典型培育工作,选树宣传敬业典型,在全委树立起鲜明的价值导向。



上一条:市发改委开展优质服务活动部署会
下一条:市发展改革委开展“慈善一日捐”活动

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051
制作维护:华网传媒

豫公网安备 41090202000271号