欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
专题栏目
党建之窗
我委集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
作者:机关党委  来源:机关党委 发布日期:2018-6-20 点击次数:171

   6月15日,市发改委组织全体党员干部,集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,并对我委意识形态工作和相关学习任务进行了安排部署。

   党组成员、副主任袁凤淑首先带领大家学习了《三十讲》的第十九讲——建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态。袁主任指出,《三十讲》紧紧围绕新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展什么样的中国特色社会主义,以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,分三十个专题全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,是广大党员、干部、群众深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。

   袁主任强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国的首要政治任务。全委党员干部要在做好集中学习的基础上加强自学,切实做到学懂弄通。要原原本本学、结合实际学。要通过学习,切实做到学懂弄通,往深里走、往心里走、往实里走,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,让最新理论创新成果入脑入心、见言见行、落地见效。

   通过学习,大家普遍深受鼓舞、深感振奋,表示要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以实际行动维护好习近平总书记核心地位、维护好党中央权威和集中统一领导。



上一条:我委多举措扎实做好意识形态工作
下一条:市发改委集中学习党的十九届三中全会精神

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051
制作维护:华网传媒

豫公网安备 41090202000271号