欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
新闻中心
发改动态
市发展改革委邀请专家解读《中华人民共和国监察法》
作者:纪检监察室  来源:纪检监察室 发布日期:2018-6-1 点击次数:711
    为深入学习《中华人民共和国监察法》(以下简称《监察法》),教育和引导全委党员干部尊法、学法、守法、用法,5月25日下午,市发展改革委邀请市纪委监察委第四执纪监督室主任任学江作《监察法》辅导讲解。

    任学江从《监察法》的出台背景、重要意义、主要内容等方面,对《监察法》的精神实质、核心要义、法律条文进行了深入浅出的阐释,讲解既有广度又有深度,对党员干部更加深入地领会和掌握《监察法》具有很强的指导性。

    会议要求:一要高度重视,利用网站、LED电子屏、宣传栏、微信工作群等载体进行学习宣传,营造浓厚的学习氛围。二要扎实学习,内化于心。《监察法》内容丰富、要求明确,全委党员干部务必提高政治站位,把学习宣传贯彻《监察法》作为当前的一项重要政治任务,原原本本学,把握主要内容,深刻理解条文的内涵和精髓,真正使学习《监察法》不走过场、收到实效。三要贯彻落实,外化于行。《监察法》为所有行使公权力的公职人员明确了红线,党员干部要准确领悟其核心要义,紧密结合自身职能,增强政治意识、法治意识、廉政意识,依法行政、依法履职,推动全面从严治党向纵深发展。


上一条:我市召开濮阳东站综合交通枢纽建设前期工作推进会
下一条:我市构建现代综合交通体系 打好基础能力建设牌


单位地址:河南省濮阳市华龙区人民路158号 联系电话:0393-8916258 传真号码:0393-6666255 邮政编码:457000
豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051 制作维护:华网传媒 51La

豫公网安备 41090202000271号