欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
新闻中心
发改动态
我市10家企业上榜河南省第一批诚信示范创建企业
作者:财金科  来源:财金科 发布日期:2018-5-16 点击次数:463
    近日,省发展改革委、人行郑州中心支行联合公布了河南省第一批诚信示范创建企业名单,共190家。我市10家企业上榜,分别是濮阳惠成电子材料股份有限公司、中农发河南农化有限公司、濮阳贝英数控机械设备有限公司、迈奇化学股份有限公司、河南双发石油装备制造股份有限公司、蔚林新材料科技股份有限公司、河南省家家宜米业有限公司、濮阳市众汇食品有限公司、濮阳市伍钰泉面业集团有限公司、濮阳市黑天鹅家电有限公司。
  下一步,我市将以诚信承诺为切入,以创建活动为抓手,以褒扬诚信为导向,积极开展诚信企业“百千万”工程,对涉及我市的10家河南省第一批诚信示范创建企业履约践诺行为跟踪监测监督,督促企业诚实守信经营,自觉遵守《河南省企业综合诚信承诺公约》,帮助企业制定创建方案,建立企业信用组织机构、信用管理制度、企业信用记录和档案,组织企业开展信用文化知识培训,为申报全省诚信示范企业奠定基础。同时,将按照省有关政策加大扶持力度,为诚信示范企业提供融资对接、开放合作、信息交流、信用管理建设等方面服务,形成全社会诚信建设互促共进的良好局面。
    目前,在我市本地注册,合法经营2年以上的企业,仍可到当地发展改革、人行部门通过签署《河南省企业综合诚信承诺公约》参加活动,对严格遵守《河南省企业综合诚信承诺公约》的诚信企业,推荐其申报诚信示范创建企业,促进企业诚信意识大幅提升、信用建设和管理能力全面加强,树立企业诚实守信形象,助力我市申报创建全国社会信用体系建设示范城市。

上一条:我市信用平台建设工作获省级殊荣
下一条:我委开展“防灾减灾日”宣传活动

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051
制作维护:华网传媒

豫公网安备 41090202000271号