欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
政府信息公开
计划规划
我市全面开展“十三五”规划中期评估工作
作者:规划科  来源:规划科 发布日期:2018-5-11 点击次数:2843
  根据国家、省统一安排部署,近日,市发展改革委会同有关部门全面开展我市“十三五”规划实施情况中期评估工作。

此次评估工作自4月23日开始,通过前期调研、发放调查问卷、收集资料、召开座谈会等方式,对我市2016年至2018年第一季度国民经济和社会发展情况进行评估。评估采取“四个相结合”的形式进行,即全面评估与重点评估相结合、自评估与专家咨询评估相结合、目标导向与问题导向相结合、客观评价与主观感受相结合,注重多主体、多维度地开展评估工作,力求客观反映规划实施情况。重点评估全面建成小康社会主要目标实现情况、新发展理念贯彻落实情况、三大攻坚战推进落实情况,以及我市“十三五”规划纲要提出的重大工程项目实施进展情况。全面测算评估我市“十三五”规划纲要4个方面的主要目标和30个主要指标,特别是17个约束性指标实现情况。客观评价规划目标实施进展情况,综合研判形势变化和发展趋势,深入研究论证规划调整修订的对策和建议。5月31日前,完成我市“十三五”规划中期评估报告编制工作。


上一条:濮阳市历史文化名城保护规划编制完成
下一条:“十三五”促进就业规划


单位地址:河南省濮阳市华龙区人民路158号 联系电话:0393-8916258 传真号码:0393-6666255 邮政编码:457000
豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051 制作维护:华网传媒 51La

豫公网安备 41090202000271号