欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
重点项目
濮阳供电公司助推我市重点 产业项目落地
作者:王蕾 李继瑞  来源:濮阳日报 发布日期:2018-4-28 点击次数:464
   4月25日,经过濮阳工业园区、东方雨虹项目部与濮阳供电公司三方会审,东方雨虹开闭所土建和电气设计评审完成,这为该项目的早日投产奠定了基础。

    东方雨虹项目位于濮阳工业园区,建成后预计年产4080万平方米改性沥青防水卷材、4万吨防水涂料、15万吨特种砂浆、3万吨沥青涂料,可实现年产值20亿元、税收1.5亿元,被列为今年我市的重点项目,投产后将进一步推动我市经济社会发展。

为保证东方雨虹项目早日竣工,濮阳供电公司主动与项目负责人、濮阳工业园区沟通协调,制订东方雨虹电力配套项目里程碑计划,并要求公司营销部、发展部、配网办等相关部门建立工作台账,开辟绿色通道,在时间紧、任务重的情况下,明晰各自责任,把握时间节点,确保东方雨虹项目正常投产。

    濮阳供电公司有关负责人表示,该公司保证将各项服务、政策落实到红线外,全力推进我市重点项目落地。按照上级规定,该公司高标准完成了东方雨虹项目的批复、设计方案等相关材料。目前,濮阳工业园区内的永安变电站已具备投运条件。濮阳供电公司随时可以配出线路,为东方雨虹项目送电。(王蕾 李继瑞)


上一条:我市举行重点产业推介暨招商项目签约仪
下一条:我市项目建设实现首季开门红

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051
制作维护:华网传媒

豫公网安备 41090202000271号