欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
社会事业
“濮阳市杂技艺术进农村”系列活动启动
作者:侯科建  来源:濮阳日报 发布日期:2018-3-26 点击次数:590
3月23日,由市文广新局主办、河南省杂技集团有限公司承办的2018年“濮阳市杂技艺术进农村”系列活动启动仪式在清丰县双庙乡群众文化大舞台举行。

启动仪式上,河南省杂技集团《水秀》演艺团队的演员们用一台精彩纷呈、高潮迭起的杂技表演,赢得了现场观众的喝彩。表演在力量感十足的《弹网钻圈》节目中拉开序幕。《空竹》《钢丝》《蹬鼓》等节目技术高、难度大,充满惊险与刺激,令现场观众欢呼声不断。整个演出过程,演员和观众全情投入,气氛热烈,精彩的演出吸引了周边近万名群众前来观看。

“《水秀》节目很好看,今天在家门口能看到这样的表演,很开心。”清丰县双庙乡沙格寨村的周敏说,“希望这样的活动能经常开展,让我们村里人也开开眼界。”

河南省杂技集团相关负责人表示,今后,《水秀》演艺团队将带着杂技节目走进更多村镇,在节目编排上更贴近村民的文化需求,利用杂技舞台传播正能量,让农民群众共享艺术发展成果。


上一条:2018年“濮阳市杂技艺术进校园”系列活动启动
下一条:我市清理整顿人力资源市场秩序

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051
制作维护:华网传媒

豫公网安备 41090202000271号