欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
专题栏目
党建之窗
市发改委集中学习党的十九届三中全会精神
作者:机关党委  来源:机关党委 发布日期:2018-3-4 点击次数:636

为传达党的十九届三中全会精神,31日上午,市发改委召开专题会议,集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,并就贯彻落实党的十九届三中全会精神进行交流探讨。

会议指出,党的十九届三中全会是我们党在全面贯彻党的十九大精神、奋力开创新时代改革发展新局面的关键时期召开的又一次重要会议。全会把讨论研究深化党和国家机构改革作为主要议程,审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,这是推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,也进一步展示了以习近平同志为核心的党中央深化党和国家机构改革的鲜明态度和坚定决心。习近平总书记在全会上所作的工作报告、发表的重要讲话,思想深邃,内涵深刻,为我们在新时代深化党和国家机构改革指明了方向,提供了遵循。

会议强调,要集中学习,深入领会。把学习贯彻党的十九届三中全会精神与学习贯彻党的十九大和十九届一中、二中全会精神结合起来,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。坚持学用结合,扎实做好我委改革发展各项工作,以时不我待、只争朝夕的精神抓好落实。

与会同志纷纷表示,这次全会为各项工作指明了方向,一定要统一思想、坚定信心、抓住机遇,在全面深化改革进程中,进一步转职能、转方式、转作风,提高效率效能,为深化党和国家机构改革做出应有的贡献。


上一条:我委集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
下一条:我委党组集中学习七届市纪委三次全会精神

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051
制作维护:华网传媒

豫公网安备 41090202000271号