欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
经济运行
我市多措并举备战春运
作者:管淑颖 夏万娟  来源:濮阳日报 发布日期:2018-1-29 点击次数:245

     1月23日,记者自市发改委获悉,今年春运自2月1日起至3月12日结束,共计40天。为深入贯彻落实党的十九大精神,做好今年春运工作,我市将着力做好以下三项工作。

一是切实加强组织领导。各县区、各有关部门要充分认识春运工作的重要性和艰巨性,准确把握今年春运的形势和特点,进一步加强组织领导,建立健全组织机构,制订完善的春运工作方案和应急预案,强化安全监管,提升服务质量。

二是完善信息报送制度。春运期间,各县区、各有关部门要指定专人负责信息报送工作。每天上午9时30分前,负责报送信息人员须将本县区、本部门前一天工作情况报送至市春运办。

三是严格值班值守纪律。春运期间,各县区、各有关部门要严格执行领导带班制度和24小时值班制度,做到按时到岗,坚守岗位,保持通信畅通。(记者 管淑颖 通讯员 夏万娟)


上一条:2017年我市经济运行稳中向好
下一条:全市2018年第一季度经济运行暨新开工重点项目推进工作会议召开

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1
制作维护:华网传媒