欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
专题栏目
文明创建
我委机关党委召开党支部书记 述职述责述廉会议
作者:郝书学  来源:机关党委 发布日期:2018-1-16 点击次数:778

为进一步强化党组织书记抓党建工作的责任意识,推动“党要管党、从严治党”要求落到实处,市发改委机关党委于2018110日在委二楼会议室召开支部书记抓党建工作述职述责述廉会议,委党组成员、副主任、机关党委书记袁凤淑,机关党委专职副书记、纪检监察室主任、机关各支部书记参加了会议。

会上,机关7个支部书记围绕思想建设、组织建设、党风廉政建设、精神文明建设、工会、团的工作和综合工作,分别从政治理论学习、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、落实“三会一课”制度、全面落实民主(组织)生活会、廉洁情况等方面对一年来的工作进行总结,并就自身问题列出了问题清单,进行了深刻问题剖析,制定了相应的整改措施。对新一年的工作做了计划,列出了各自的任务清单。

袁凤淑指出,2017年以来,市发改委机关党委、各党支部在市委、市政府和委党组的正确领导下,围绕中心,服务大局,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻十九大精神,认真落实中央和省委、市委政府决策部署,全面加强党的思想、政治、组织、作风、制度和反腐倡廉建设,努力提高机关党建水平,圆满完成了各项工作任务。

  袁凤淑强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是全面加强党的建设、决胜全面建成小康社会的关键一年。在下步的工作中,机关党委、各党支部要加倍努力,继续保持和发扬良好的工作作风,认真总结发扬党建工作中好的做法、好经验和工作亮点,为推进全委党建工作多做贡献。要持续深入学习党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,树立全面从严治党永远在路上的理念,进一步提高政治站位,深化思想认识,不松劲、不停步、再出发,一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展。尤其在2018年元旦刚过、春节将至这个关键节点,更要保持清醒头脑,严格落实各项纪律规定,切实把节日期间的党风廉政建设和反腐败工作摆到更加重要的位置,确保“廉洁过节”的各项要求不折不扣地执行到位。

上一条:我委召开2018年度党员发展工作 安排部署会议
下一条:市发展改革委党组听取机关党委党建工作汇报

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051
制作维护:华网传媒

豫公网安备 41090202000271号