欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
农业农村
我委召开河长制专题会议推进河长制工作
作者:陈丹  来源:农经科 发布日期:2017-8-22 点击次数:672

2017821日,为切实落实《中共濮阳市市委办公室  濮阳市人民政府办公室关于印发<濮阳全面推行河长制工作方案>的通知》(濮办〔201752号)文件精神,召开河长制工作专题会议。会议由市发改委副主任冯红卫主持,农经科、城市科、重点办参加。

会议认为,实施河长制 是一项实实在在的惠民制度,是完善水治理体系、保障水安全的制度创新,对保障我市防洪安全、供水安全和生态安全,实现河畅、水清、岸绿、景美,加快推进生态文明、建设美丽濮阳,决胜全面小康具有重要意义。我们一定要将思想和行动统一到中央和省、市的决策部署上来,凝心聚力,奋力攻坚,坚决打好河长制工作攻坚战,确保河长制落地生根、取得成效。

会议要求,要在市委市政府的指导下,积极配合市河长办工作,立足发改部门职能,会同相关部门积极推进河湖保护的争取资金和重大项目建设,切实推进我市河长办工作。

   最后,冯主任强调,各相关科室务必重视河长制工作,切实把河长制工作落实到具体的工作中,积极推进我市河长制工作。

上一条:我市扎实推进黄河滩区居民迁建工作
下一条:我委对精准扶贫工作进行调研

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051
制作维护:华网传媒

豫公网安备 41090202000271号