欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
新闻中心
发改动态
我市公共信用信息平台顺利通过专家验收
作者:赵玉鑫  来源:财金科 发布日期:2017-12-7 点击次数:182

  12月4日上午,濮阳市公共信用信息平台验收会议在濮阳移动公司五楼会议室召开。我市邀请了河南省信息中心、市公安局、市工信委等省、市专家对我市公共信用信息平台项目进行评审验收。

  濮阳市公共信用信息平台于2016年启动建设,目前,已经投入使用,平台建成模块包含数据采集系统,基础管理系统,信用数据库系统,信用应用系统,“信用濮阳”门户网站及微信公众号,“双公示”、诚信“红黑榜”等应用系统,与河南省公共信用信息平台实现了数据自动交换、同步推送。目前,平台连通数据提报部门73家,归集全市基础、提示等各类信用信息数量居全省第一,网站访问量突破813万余次,实现了信用信息“一站式”查询。

  验收专家组认真听取了项目建设情况的汇报,观看了平台操作演示,查阅了档案资料,进行了疑问质询和讨论,专家组一致认为,我市公共信用信息平台项目建设符合国家、省、市有关公共信用平台建设的要求,能满足濮阳实际需求,验收资料基本齐全、规范,符合验收要求和条件,并顺利通过专家验收。


上一条:暂无上一条
下一条:国道240范县黄河大桥及接线工程获省发改委批复

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1
制作维护:华网传媒