欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
新闻中心
图片新闻
我委到“双报到双服务”联系点开展对接活动
作者:郝书学  来源:机关党委 发布日期:2017-7-17 点击次数:723

  根据《濮阳市开展“双报到双服务”建设幸福社区活动实施意见》,市发改党组高度重视,及时召开党组会,认真制定了开展“双报到双服务”建设幸福社区活动方案和领导小组。党组会上,主任张相坤要求尽快组织党员到共建社区报到,与社区党组织及时对接,以对接为开端,结合党员实际,签订共建协议,因地制宜,突出特色,针对性的开展双服务工作,实现文明城市创建、城市社区党建互促互进,落实好“双报到双服务”工作。

  7月14日市发改委党组成员、副主任袁凤淑、纪检书记孟祥生带领党员代表到长庆办庆苑社区开展“双服务双报道”幸福社区对接活动。对接会上,长庆办领导刘蓓蓓与市发改委领导就对接事项的具体事宜进行了沟通,居委会主任鲁新玲就庆苑社区的基本情况、社区工作中存在的具体困难和问题、以及将来的社区工作打算向市发改委领导简单做了汇报,对接·双方还签署了共建协议书,并对今后的帮扶共建工作进行了初步谋划。

  最后,市发改委副主任袁凤淑表示:共建双方要充分认识到双报到双服务工作的重要性,结合实际抓紧落实,发挥自身优势,市发改委愿意全力以赴配合庆苑社区党建工作,共同打造一个“和谐、易居”的新型示范化社区,努力提高社区居民的幸福指数。






上一条:我委开展进社区志愿服务活动
下一条:我委对精准扶贫工作进行调研

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1
制作维护:华网传媒