欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
重点项目
关于印发《濮阳市2016年第一批省市重点建设项目名单》的通知
作者:重点办  来源:重点办 发布日期:2016-4-12 点击次数:7513

各县(区)人民政府,开发区、工业园区、示范区管委会,市直有关部门,中央和省驻濮各单位:

为推动我市新一轮赶超发展,确保十三五赢得良好开局,经市政府同意,确定2016年第一批重点建设项目341个,总投资2393.16亿元,2016年计划完成投资826.33亿元。现将《濮阳市2016年第一批重点建设项目名单》印发给你们,请紧紧围绕年度建设目标,严格落实责任,科学组织施工,确保圆满完成全年目标任务。具体要求如下:

一、落实目标责任。各级各有关部门要加强对重点项目建设的组织领导和监督管理,采取有力措施,周密部署,精心组织,责任到人,科学制定台账,细化、分解全年重点项目建设工作任务,强力推进项目建设进度。

二、抓好协调服务。各级各有关部门要靠前指挥,做好重点项目施工调度,畅通重点项目审批绿色通道,对重点项目建设所需的资金、用地、环境容量等要素,做到优先调度、优先保障,努力解决好项目征地拆迁、安置补偿等方面的问题,为重点项目建设提供高效便捷服务,确保项目高质量、高标准按期投产投用

三、加强信息报送。各级有关部门必须明确一名责任心强、业务熟练的同志主抓信息工作,专门负责信息月报表和动态信息报送。自本通知下发之日起,须做好以下具体工作:

1按附件2所列信息月报表的格式及填表要求,务必于每月23日前填报项目当月信息月报表,并经单位负责人签字后报市政府重点办。报表填报要认真及时、内容真实、数字准确。对不按要求报送月报表的单位,将予以通报批评。

2、按附件3的台账(样表),逐一与项目单位认真对接,制定本县(区)、本部门的重点项目节点计划,确保台账建实、建准、建细。226日前将台账纸质版加盖县(区)政府或部门公章后报市政府重点办,电子版发至szfzdb@126.com

3、及时报送项目建设动态信息。信息可采取灵活的形式,内容要尽量多反映建设进度和建设过程中的新情况、新问题。

附件:1.濮阳市2016年第一批重点建设项目名单

     2.濮阳市2016年重点建设项目信息月报表

     3.濮阳市2016年重点项目台账计划表 

                                   2016216

    (联系人:于效凯      电话:8916278  8916291

上一条:元至4月市重点项目投资完成情况
下一条:今年我市第一批省定重点项目数量居全省第四位

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1
制作维护:华网传媒