欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
节能减排
2015年度节能监察工作情况
作者:节能监察局  来源:节能监察局 发布日期:2016-4-5 点击次数:4862

2015年完成的节能监察工作情况。根据《濮阳市发展和改革委员会关于下达2015年濮阳市节能监察计划的通知》(濮发改资源〔2015443号)文件要求,对我市10重点用能单位的(1)能源利用状况报告制度的执行情况;(2)设立能源管理岗位、聘任能源管理负责人情况;(3)建立和落实节能目标责任制的情况;(4)编制并实施节能计划和节能技术措施的情况;(5)落实能源计量、统计制度的情况等内容进行了节能监察,监察共发现30余条不合理用能行为,并要求用能单位进行限期整改,据测算经整改后预计年节约12000吨标煤。

    对全市8家固定资产投资项目的(1)执行节能评估和审查制度的情况;(2)节能评估文件(节能登记表)提供信息真实性的情况;(3)项目设计和建设选用的工艺设备与节能审查意见的符合情况;(4)项目建成投产后的能耗指标与节能审查意见的符合情况等,进行节能监察,针对监察中发现的问题,提出了整改意见和建议。严格要求项目建设单位认真落实固定资产投资项目节能评估审查制度,按照节能评估内容建设。

上一条:2015年度固定资产投资项目节能评审工作情况
下一条:2015年“全国低碳日”应对气候变化主题展览(网上展馆)

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1
制作维护:华网传媒