欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
经济运行
我市召开第三产业运行工作会议
作者:经济运行局  来源:经济运行局 发布日期:2016-3-28 点击次数:2846

325,我市召开了全市第三产业运行工作会议。在听取市发展改革委、统计局、财政局、工信委、金融办等有关部门和各县(区)负责同志关于服务业发展情况的汇报后,市委常委、常务副市长李刚作了重要讲话。

李刚指出,受国内外宏观经济形势的影响,元至2月份部分指标出现回落,全市规模以上工业增加值同比增长8.7%,分别较去年同期下滑了3.3个百分点,稳增长、保态势的压力依然较大。

李刚要求,各级各部门要认清濮阳当前发展面临的形势,坚定信心,抢抓机遇,在做好一季度各项工作的同时,着重抓好第三产业的发展工作,确保完成一季度的各项目标任务。

    李刚强调,今年要继续延续2015年好的经验和做法,努力保持三产增速位于全省第一方阵。要高度重视第三产业发展。提高认识,超前谋划、提前运作,做好三产发展工作,使其对第一季度的经济工作起到重要的支撑作用。要主动加压做好工作。针对突出问题,提出措施、狠抓落实,共同推动主体责任不折不扣落到实处。要提高服务业发展质量。做好项目和企业的入库工作,不仅要提高数量,也要保证质量。

上一条:一季度全市经济运行情况
下一条:濮阳市1-2月份经济运行分析

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1
制作维护:华网传媒