欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
重点项目
全市重点项目提前一个月完成年度投资目标
作者:刘海娜  来源:重点办 发布日期:2015-12-10 点击次数:2336


今年以来,全市各级各部门紧紧围绕市委、市政府的战略部署,在经济下行压力较大的形势下,创新举措攻坚克难项目建设稳中向好。111月份,全市318省市重点项目完成投资889.3亿元,占年度计划的103.3%提前一个月完成全年投资目标。其中,43个项目投产投用252个项目加快建设23个项目进行前期工作。

分行业看,116个工业项目完成投资416.34亿元,占计划的115.4%。龙都天仁聚乳酸树脂、雪鸟羽绒等项目建成投产,中福矿产机械、濮昇能源装备产业孵化器等项目开工在建,为工业经济平稳运行奠定基础。

18个农业项目完成投资36.71亿元,占计划的107.7%。范县莲藕种植观赏现代农业太子湖农业千亩果园等项目建成投用,引黄入冀补淀工程金堤河段倒虹吸工程开工。

56个城建环保项目完成投资131.16亿元,占计划的109.5%。范县新城区污水处理厂改扩建及中水回用及城乡示范区水库龙山和岸线绿化工程完工,清丰县地热资源综合利用、南乐县城中村改造暨城市综合体等项目正在紧张施工。

37个社会事业项目完成投资27.91亿元,占计划的80.4%。油田总医院周转病房楼、范县冀鲁豫革命英烈纪念馆项目建成,市工人文化宫、人民医院病房楼等项目正在建设。

31个交通能源项目完成投资50.83亿元,占计划的59%。南林高速南乐至豫鲁省界段、德商高速范县段建成通车,豫能2×60万千瓦机组G341胶海线濮阳境升级改造工程等开工在建,郑-濮-济高铁中原油田文23储气库等项目开展前期工作。

60个服务业项目完成投资226.36亿元,占计划的100.1%。月星家居及亿丰(二期)投入运营濮阳杂技文化产业园二期、五洲商贸城等项目正在建设主体工程。


上一条:2015年全市重点项目建设成效显著
下一条:元-10月份市重点项目稳步推进

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1
制作维护:华网传媒