欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
重点项目
元-10月份市重点项目稳步推进
作者:刘海娜  来源:市重点办 发布日期:2015-11-12 点击次数:2217
    今年以来,我市始终把项目建设作为扩投资稳增长的重要抓手,紧扣中心大局,积极应对经济下行压力,不断创新服务举措,破解融资难题,取得了显著成效,截至10月底,全市318重点项目完成投资806.5亿元,占计划的93.7%目前,31个项目建成投产投用,255个项目正在建设,32个项目正在开展前期工作。

分行业看116个工业项目完成投资374.13亿元,占计划的103.9%。全友家私、龙都天仁聚乳酸树脂、雪鸟羽绒等项目建成投产,天能集团循环经济产业园一期电池项目具备250Wkvah的生产能力,异型电池车间基础已完工,塑壳项目正在调试设备,再生铅项目正在调试设备;中原大化尿素装置原料路线改造(气化岛)、盛润集团甲醇制芳烃等8个项目正在积极推进。

18个农业项目完成投资35.35亿元,占计划的103.7%。范县黄河藕业莲藕种植观赏旅游现代农业太子湖农业千亩果园种植示范区项目建成投用,引黄入冀补淀工程正在筹备搬迁。

56个城建环保项目完成投资118.33亿元,占计划的98.8%。范县新城区污水处理厂改扩建及中水回用及城乡示范区水库龙山、岸线绿化工程完工,濮阳县地热综合开发供暖、南乐县城中村改造暨城市综合体等52个项目正在施工。

37个社会事业项目完成投资25.7亿元,占计划的73.9%。 油田总医院周转病房楼、范县冀鲁豫革命英烈纪念馆项目建成;市工人文化宫、图书馆、人民医院病房楼、三院病房楼等30个项目正在建设工程主体。

31个交通能源项目完成投资47.35亿元,占计划的54.9%。S307杨小线濮城东至八公桥段公路改造工程完工;南林高速南乐至豫鲁省界段项目路面中面层、下面层完工,路面上面层完成总量的41.5%房建主体工程完成94.8%德商高速范县段项目路面基础完成,房建主体工程完成99.4%;龙丰2×60万千瓦机组正在打桩;范台梁高速公路项目已发布招标公告;郑-濮-济高铁项目前期工作正式启动。                

 60个服务业项目完成投资205.64亿元,占计划的90.8%。圣大国际商贸物流园东六栋五金机电馆主体已建成,西六栋五金机电馆主体已建成,家居生活馆地下一层,地上三层主体已建成。河南申新泰富置业国际商贸城项目招商展示中心外墙保温完成,十八栋商铺主体完工


上一条:全市重点项目提前一个月完成年度投资目标
下一条:濮阳市人民政府重点项目建设办公室关于选报2016年度市重点建设项目的通知

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1
制作维护:华网传媒