欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
价格收费
我委开展涉企行政事业性和中介服务收费重点检查
作者:刘娜  来源:物价检查所 发布日期:2015-6-19 点击次数:9619

    为进一步减轻企业负担,营造良好的发展环境,近日,市发展改革委根据国家、省发改委的统一部署,对全市涉企行政事业性和中介服务收费重点检查进行了安排部署。

    此次检查重点对公安、国土、房产、无线电管理、水利、农业、农机、畜牧、卫生、安全生产、林业、食品药品监督、知识产权、旅游、民委等部门以及影响较大的中介服务机构、行业协会商会开展检查。突出查处继续收取已取消的行政事业性收费、没有法律法规依据的行政审批前置服务收费、中介服务机构及行业协会商会乱收费等违法违规收费行为。整个专项检查将于9月底结束。    

    为确保检查工作取得实效,6月18日,市发展改革委召开全市涉企行政事业性和中介服务收费检查动员会,明确了检查方向和目标,对检查工作提出了具体要求。竭诚欢迎广大企业和群众对涉企收费行为进行监督,通过“12358”价格举报电话提供乱收费线索,各级价格主管部门将依法查处。

 


上一条:我市五月份居民消费价格指数同比升幅1.2%
下一条:濮阳市农副产品价格监测表(2015-6-17)


单位地址:河南省濮阳市华龙区人民路158号 联系电话:0393-8916258 传真号码:0393-6666255 邮政编码:457000
豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051 制作维护:华网传媒 51La

豫公网安备 41090202000271号